после бала

       Не случилось со мной
       Ни паденья ,не краха,
       Но изъято в живом
       Не живое из страха
       Все известно давно
       Издано ровно в сроки
       И игристо вино
       Под вольты затрапезного
                рока
       Что же мне суждено ?
       Не спросив назову,
       Имя бога
               в картонной коробке
       Почему не дано?
       Сильно щуря глаза,
       Посмотрю я на мир,
       Вдруг врачующим оком
       Это все не мое ?
       В отраженье себя
       Не увижу порога ...
       Разобью то стекло,
       Ведь должно быть окно
       В этом мире картонного бога
      


Рецензии