Уставшие души

Уставшие души, измотанные войной,
Нам по отдельности так и не стало лучше.
Мы стоим, оглушенные тишиной.
Сиди и слушай.

Мы бежим, и нам некогда думать, как так получилось.
И усталость сбивает с ног.
Только ты без меня быть счастливой не научилась,
И я без тебя не смог.

9.08.2014


Рецензии