Не уходи!

Лето промелькнуло быстрокрылой птицей,
Прихватив с собою твою любовь.
Тихо надо мною желтый лист кружится,
Никогда мы рядом не будем вновь.

« Нам не дано быть вместе, - ты, улыбаясь, сказала,
- Это была ошибка, милый, прости и прощай!..»
Маленькой синей птичкой счастье мое умчалось
Вслед за твоей улыбкой в летний волшебный край…

Теплый дождь осенний тень надежд смывает,
Журавлиный клин улетает вдаль.
Аромат любимый медленно растает,
Спрятав в синей дымке мою печаль…

Словно стена молчания все пополам поделила,
Серый холодный сумрак мир мой окутал вновь…
Не уходи, останься! Мы не должны расстаться,
Сердце не может сдаться  -   не убивай любовь!!!


Рецензии