Снежинкой

Спокойной ночи, сладких снов,
Я не сказал сегодня важных слов.
Не смог, был слаб и растерялся,
На улице с тобою распрощался.

Уехала по своему маршруту,
Быть может ты нужна еще кому то.
Другой тебя быть может согревает,
В твоих объятьях нежно тает.

Мне хотя б снежинкой опуститься,
И на губах твоих бесследно раствориться.
Растаять, сгинуть, умереть,
Уже не будет все значения иметь.

Но с грустью лишь глаза я опустил,
Не удержал, и не остановил.
И не сказал каких то важных слов,
Спи дорогая, добрых снов.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии