Стать легендой. 2005 год. но сейчас бойцам с фашиз

Ну что ребята, сколько нас осталось ?
Из тех, кто это бой решил принять,
Из тех, кто даже чувствуя усталость,
Решил легендой стать, но чести не терять.

Кто стал лицом к врагу не ради славы,
Кто жизнь воистину неистово любил,
Кто сжег мосты  у этой переправы,
Кто мир в земле родной собой прикрыл.

Немного же осталось нас ребят,
Но живы мы и наш костер горит,
Нам выстоять бы только до заката,
И верю я, что будет враг разбит.

За реку опускалось солнце плача,
Пронесся ветер над истерзанной землей,
Но все же улыбнулась им удача,
Они легендой стали, жизнь прикрыв собою.

01.08.2005


Рецензии