К тебе идём за исцелением
Как Буревестник настоящий,
Дар исцеления познал…….
И всех болящих исцелял.
От всякой скорби вмиг спасал,
А нищим, милость подавал.
Всех притекающих к тебе,
Ты успокаивал в судьбе….
При скудости земных умов,
Дай нам понятия Богов,
Чтобы оставили грехи,
Расположение нашли…
Любвеобильный врачеватель,
Ты исцеляешь благодатью.
Паришь над небом, люд спасая,
И Верой Правой исцеляя…..
9 августа праздник Пантелеймона исцелителя.
Свидетельство о публикации №114080905064
Галина Лялина 25.08.2014 07:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.08.2014 18:53 Заявить о нарушении