МЫ ЕСТЬ
Но, что герой. Где ты теперь ?
О чем мечтаешь, глядя на руины ?
И где теперь тебе искать ту дверь,
Что выведет тебя из этой тины?
Ну что, мечтатель, спорить не устал ?
Еще ты тот, кто в справедливость верит?
Ты одинокий волк, и твой оскал,
Средь псов безродных мало что изменит.
Ну что, поэт, реальность - это сон?
И ты проснуться хочешь поскорей?
Да нет, дружок, еще продлится он,
Чтоб ты послушней стал и спокойней.
Ну что, с горячим сердцем патриот?
Еще ты любишь Родину свою?
Которая тебя не признает,
И Душу в клочья рвет теперь твою.
Ну как тебе такой расклад вещей ?
Ты осознал всю мощь системы этой ?
Дошло к тебе, что значит быть не в ней ?
И что твоя потеря будет незаметной .
- Ну нет, есть в этом мире торжество !
Есть справедливость, есть любовь и честь !
И пусть пока нас здесь и меньшинство,
Но знайте, псы, мы в этом мире есть !
27.06.2005
- этот стих сейчас актуален, ибо отражает суть того, что происходит в МОЕЙ УКРАИНЕ...
Суть того, как уничтожаются те, кто не согласен с БЕСПРЕДЕЛОМ, СЕКТАНТСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ и элементарным ФАШИЗМОМ... замешанном на оболванивании народа.
Свидетельство о публикации №114080905054