Гелла Hella
А ветер выл на крышах a capella.
Однажды ты назвал меня своею Маргаритой.
А я в итоге оказалась – Геллой.
Иные ночи не с тобой – возможно.
Не до конца в тебя вживила душу:
Кусок этой Луны меня покинуть сможет,
Только когда мой призрак будет вдруг разбужен…
В моих движениях Луна сквозила.
И именно она не отдавала
Тебе меня всю, без остатка. Так она решила.
И кровь свою с моей перемешала.
Я видела в тебе, что было скрыто,
Наматывала нервы до предела.
Ты был с великодушной и пречистой Маргаритой,
А дверь закрыла за тобою – Гелла…
Свидетельство о публикации №114080904999
Хельга Белан 10.08.2014 00:14 Заявить о нарушении
Анна Тришенкова 10.08.2014 00:23 Заявить о нарушении