Осколочки

Я
зеркало
разбила –
сразу
не поверила…
Всё
и до осколочка
оставила
за дверью я…

...............
Вернулись
те осколочки…
и душу
всю изранили …
Вонзились
в сердце прямо -
спасенья
не оставили…


Рецензии