Не вместе

Не вместе мы. Прошу простить,
Не я, хотя, был преткновением.
Тебя мне трудно отпустить,
Явилась ты мне откровением.

Когда мы вместе - души врозь.
Ты рядом... я хочу любить,
Но мысли наши были вкось.
Тебя уже мне не забыть.

Мой мозг пробрал крутой мороз,
На пылком сердце яркий пламень.
Как перейти ума торос,
Не претыкаясь в быта камень?

Просить себя не отпускать
Мой опыт не дает словам.
Не перестать тебя искать,
Спасибо нашим головам.

Проникла внутрь, как эфир,
И улетучиться уж хочешь.
Но, зацепившись за мой мир,
Над болью больше не хохочешь.

Сердца поют, но чувства стонут.
Глав навык мудрость искушает.
В любовной лаве всхлипы тонут,
А мысль шальная все решает.

Характер твой коль дал добро
На умерщвление устоев,
Не стану ждать я нож в ребро,
И колдовских измен настоев).

За нас прошу тебя простить,
Была ты Солнцем в моем мире.
Тебе не хочется гостить
И Музой быть любовной лире.

Наш яркий всплеск с других планет
Наверно кто-нибудь заметит.
Друг другу не сказали "нет",
За это нас Господь отметит.

09.08.14.


Рецензии