Счастье не ждут
Почувствую души твоей тепло,
К себе тебя я ласково прижму,
И расцелую всю при всех, им всем назло.
И все равно, что будут говорить,
Кто счастье видел миг, то всё поймет,
Загадывать не надо, надо просто жить,
Лишь только ищущий свою любовь найдет.
Не надо чувств своих стыдится и скрывать,
Не стоит от Судьбы подарков ждать,
Ведь ожидание не даст тебе узнать,
Тепло души, той, что готов сейчас обнять…
07.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114080904914