25 января. Ключи в ваших руках

“Я преследую врагов моих и настигаю их… падают
под ноги мои”. (Псалом 17:38,39)



Повергнуть ныне дьявола под ноги
Вы можете! Пора уже понять:
Иисус дал власть вам, силу Свою, чтобы
Победу в этом мире совершать.

Он дал ключи вам Царства неземного.
Он обещал, что всё, что на Земле
Вы свяжете, тогда на Небе тоже
То будет связано – иначе, здесь,

Что разрешите, то тогда и будет
Разрешено на Небе. Говорить
Вам нужно Слово Божье, чтоб злых духов
Связать, не дав им зло творить,

А дать возможность действовать тем силам,
Что Бог вам посылает всякий раз.
Лишь только надобно сие услышать,
Лишь только надобно сие принять.

И помните всегда: дано вам право
Могущественным Именем Христа
Иисуса пользоваться ныне. Дьявол
Бессилен перед Именем Христа.

Оно превыше всякого другого:
Бог превознёс его превыше всех.
Пред ним колено склонится любое
На Небе, в преисподней, на Земле.

Возьмите ж власть над дьяволом сегодня,
Высвобождайте Слово на Земле,
И проводите его в жизнь! Бог хочет,
Чтоб жили вы победно в мире сем.


Рецензии