Уходит мужчина
Кружит в бешенстве листопад.
Из семьи уходит мужчина,
Жизнь уводит чужого отца.
У него неприятностей куча.
Бедный, мечется средь огней.
А которая женщина лучше
Надо выяснить поскорей.
Ветер свищет швыряя листья,
В переулках свистит и трещит.
Очень многое в жизни изменит
Этой осени поздний мотив.
Что же делать? Надо решиться.
Выбор рядом, лишь шаг шагни...
Только в прошлое не вернуться,
Стороной его не обойти.
Жизни новой простор за калиткой.
Взгляд тревожный в ночи застыл.
Из семьи уходит мужчина,
Мир бросает который постыл …
Дует ветер по переулкам,
Кружит листья злая судьба…
Из семьи уходит мужчина,
К лучшей женщине. Навсегда.
Свидетельство о публикации №114080904844