Воспоминание

Ах, как давно всё это было –
Река, криница и тропа.
По той тропинке ходил милый,
Меня цветами осыпал.

Ах, сколько нежности в его прикосновеньях
И сколько преданности в его словах.
Ну, разве можно забыть мгновенья,
Когда глаза глядят в глаза.

От одного лишь взгляда дрогнет сердце,
Наполнится такой истомой и тоской;
И чувства льются, от них уж никуда не деться,
Бери их, милый, от счастья пой!


Рецензии