И пусть размажеться, помада на губах
Что бы закружилась от его голова.
И пусть размажеться помада,на губах.
Но тушь с ресниц,что б не бежала.
С таким мужчиной захочеться.
Руками по плечам и пальцы в волосы.
Захочеться обьятий,по ночам.
И страсти в голосе.
Вообще так хочеться любить.
В полях гадая на ромашке.
Прислушиваться к звукам,ушедшего трамвая.
Так хочеться подняться в небо голубое.
Парить там птицей на ветру.
И от любви,не скроешься нигде.
Она везде тебя настигнет.
Она разрушит все мосты.
Мечты,страданья,смех и слезы.
Если с тобой такой мужчина.
Когда он смотрит на тебя.
То в небе вздрагивают звезды.
Люби его и не теряй.
И пусть в душе,твоей всегда.
От зари до зари,от темна до темна.
В душе звенит,гитарная струна.
Свидетельство о публикации №114080904822