Вся соткана из грёз и неги 2014-24

                Лии Перкун

Она вся соткана из грёз и неги,
Собою и стройна и хороша,
Живёт в стране берёз, метелей, снега
Есенинская добрая душа.

В мечтах она витает в прошлом веке,
С поручиком танцует на балах,
И граф вельможный прямо в высшем свете
Ей пальчики целует при свечах.
 
И в яхте, по волнам бегущей, с Греем
Они спешат в далёкую страну,
Где счастье для людей на ветках зреет
Где правда победила сатану…


Рецензии
Очень милое посвящение. Такое, как и предмет внимания.
С уважением,

Эмма Пантелеева   09.08.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв...

Эдуард Столяр   10.08.2014 22:18   Заявить о нарушении