Двудольная жопа правления

              Оригинальная  Демократия


-  Послушай, Джон, послушай, Билл, обидно ведь  -
Пора б и нашей ягодице попердеть!
-  Какая разница?  Не будь до славы падок!  -
Единый зад правления у Штатов,  -
Сам знаешь: "новый мировой порядок..."
Побольше бы ракет да автоматов,
Пусть в этот срок пердят уж демократы...

                9 августа 2014г.


Рецензии