Клад

В графских развалинах шум,
Дети нашли клад старинных монет.
Испанские, итальянские, русские
Блестят на солнце монеты.
И в старых кружках золотых
Чуть теплится жизнь.
Теплые. Старинные. Тайною
Покрытые забытые монеты.


Рецензии