Не хватает ощущений

Не хватает ощущений.
Чего-то резкого и жгучего,
А вокруг так много лишних мнений,
Нам без них было лучше бы

Не хватает адреналина.
Смотреть с крыши вниз не хватает смелости.
Есть лишь три тысячи твоих любимых пластинок
И за плечами четыре километра грусти.

Не хватает чего-то острого.
Красный перец, увы, не поможет.
Мне б остаться на краю необитаемого острова
И чтоб на этом острове ты со мною был тоже

Не хватает ощущений.
Чего-то, что развеет весь этот бред
Ощущений также мало, как и времени
Одно мгновение порой проходит в пару тройку лет


Рецензии