Хорошая девочка Лида

Брови насупив для вида
По жизни идёт не спеша
Хорошая девочка Лида.
Но чем же она хороша?

А тем, что таких больше нету
На планете земля голубой
И прелесть её не заметит
Разве что только слепой.

Потому что такая одна,
На других не похожая очень
Для одних - солнца свет из окна,
Другим ужас на крыльях ночи.

Ей любой покориться сразу
Без лишних сомнений и слов,
Увидев улыбку, что ярче алмазов
Немного кривых зубов.

В общем не девушка – мечта:
Умна, весела и прекрасна,
Мир может спасти её красота
И поднять настроенье в период ненастный.

Как только на глаза попалась мне,
Я понял сразу – предо мной принцесса,
Тебе желаю славного процесса
Найти принца на белом коне.

И вот про неё я стих сочиняю,
Прости если что- написал всё как смог,
Но руки сложу всё равно вблизи ног:
Всё может случиться-я тебя знаю))

Хоть загадочнее Атлантиды,
Одна из тех, каких не видел свет
Хорошая девочка  Лида,
Которой семнадцать лет.


Рецензии