Сменяются годы...
но вертится также по кругу Земля;
и сказкам, которые к детям приходят,
жить вечно, как жили они до меня, до тебя.
В них мудрость планеты, ученье добру;
и если услышишь иль даже увидишь
ты сказку где-то,
запомни - это не чудо,
это господня любовь к твоему существу!
Свидетельство о публикации №114080904769