Убери эту тень с лица, Жизнь идёт, не наклонится

Убери эту тень с лица,
Жизнь идёт, не наклонится;
Господи! стало хорошо!
Поздно лишь я тебя нашёл...

Разными были мы людьми;
Праздными, глупыми детьми,
Мудрыми, древними, как дуб;
Обломали не единый зуб.

Мотыльки, в пары, по лугам,
Я тебя больше не отдам!
Только ветер крылья разнесёт;
Унесло, и роса, как мёд...

Жизнь идёт, не наклонится,
Убери эту тень с лица;
Поздно лишь я тебя нашёл...
Господи! стало хорошо!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 09. 2014.0335
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114080904764
http://www.stihi.ru/2014/08/09/4764


Рецензии