Сердце...

Любовь никогда не умирает,
По сути своей безграничная она,
Все мысли о любви превыше,
С любовью вечной мы живём!

Есть в мироздании такое нечто,
Над чем время не властно быть,
В каждом теле человека сердце,
Человеческое истинно живое!

Остальное истощается быстрей,
Сила других членов тела ослабеет,
Память человеческая замедляется,
Сердце будет неизменно навсегда!

Сердце не теряет свойства действий,
Лучик в любой жизни сути человека,
Для всего свободно и открыто есть,
Сердце создано для любви вечной!


Рецензии