Люди в пустых маршрутках

Люди в пустых маршрутках
Также душевно пусты
Целую жизнь на попутках
Так и забудем, кто такие мы

Люди с чужими мечтами,
С личным потерянным я
Не объяснишь словами,
Да и не поймут никогда

Люди лишь делают больно,
А уж иных вовсе нет
Мало людей даже с самой малой волей
Это давно никому не секрет


Рецензии