И будет вечно
И БУДЕТ ВЕЧНО
Ну и что получили?
Крах и света конец?
Всё прекрасное раздавили,
Все заветы распотрошили,
Орденами растленья затмили
Правды Божией венец.
Ничего.
Бог терпенья
Оставшимся даст, но не вам,
Пусть в обрез, пусть с горчичные зёрна,
И для новой Земли –
Небо – вновь пополам.
16.09.20002.
Свидетельство о публикации №114080904684