Был сильный ветер. Падал дождь

Был сильный ветер. Падал дождь.
В твоих глазах звенела дрожь.
Ты от Любви моей сбежал.
Но сердце не убил кинжал.
Оно от боли, как дитя,
Ручоночками теребя,
Приняв удар, ушло навек
В мир, где безсилен человек
Святое чувство оскорбить,
Изменой преданность убить,
Сорвать цветок не для Любви
И на стихи сказать «порви».
Оно ушло в глубокий мир,
Где не земной царит кумир,
Где ложь и подлость  не живут
И где Любовь не продают.
Оно ушло в весенний храм,
Где всем раздолье временам,
Где ночь и день всегда ясны,
И только радостные сны.               

 03.07.2003


Рецензии