МЫ - РУСЫ!

                «я вижу, вы в любви, мой ангел вечный!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/08/09/579




на древе сухом взрастились ?
понятен мне Образ. обида - как вымя.
не жмёшь - молока нет.
а жмёшь слишком сильно -
дожди лезут в грозы...
и льнут камнепадом затравленным - слёзы.

и пыль рассыпается Звёздная в ДУШИ.
когда бы ПОНЯТЬ, да Себя не нарушив,-
задействует влага и флоксы, и астры...
и вынут сердца СВЕТЫ как алебастры
в ПЕЩЕРАХ Знакомых. их много в ЭЛЬБРУСЕ.
мы - Новы. но - Стары. МЫ - РУСЫ!


                09августа 2014года 14:04


Рецензии