Обман просвещенья
Век просвещенья и науки.
Какой?! Какого?! Для чего?!
Чтоб улицы и закоулки
Писали грамотно «бревно»?
Что – просвещение пустое?
Какою лампочкой горит?
Когда душа пустыней воет,
А о добре – лишь говорит.
Зачем такое просвещенье,
Адреналиновый мандраж?
Бежит душа в уединенье,
Не покупаясь на тираж.
14.09.2002.
Свидетельство о публикации №114080904657