Я искала любви в человеческих лицах
Мне так искренне счастье хотелось найти,
А оно приходило по книжным страницам,
Лазуритовым небом. Не грезя уйти.
Я искала любви, отдаваясь участьем,
Презирая холодный товарный обмен,
Стекленея от лжи, воровства, безучастья,
Среди глыб ледяных и убийственных цен.
Я искала её, сердцем трогая души,
Вымещая на близких непонятость их,
И просила прощенья, надеясь на лучшее,
Лучше всех меня понял подаренный стих.
22.03.2003.
Свидетельство о публикации №114080904638