Ветер

Ветер с цепи сорвался
И крылья поранил - лепестки васильков.
(Мало ли, чью беспокойную душу в безжизненном вальсе
В окно занесёт из нездешних миров...)

Тучи стекают плавно
На свежую краску пейзажа в багете окна.
(Дождь, прошу, забери эту душу обратно -
В свою боль, из которой она рождена.)


Рецензии