Когда мой Бог определит...
Моим детям
Когда мой Бог определит
Моей душе другое место -
Покину красоту я, быт -
Меня оденьте, как невесту.
Вы - мои дети, вас люблю,
Люблю сердечно своих внуков,
Но об уходе не скорблю -
Я в мире слов и в мире звуков
Останусь с вами навсегда -
Такой же любящей и беспокойной.
А смерть - условность, ерунда,
Лишь встретить бы её достойно...
В чём-то не поняли меня,
Вас не всегда я понимала -
Дыханье моего огня -
Я знаю - каждому досталось.
Ранимы, нежны ваши души -
Я защитить их не смогла
От грубости и равнодушия -
С душою детской я жила.
Живите, не ожесточаясь,
Несите людям свет, тепло -
Как прожила я жизнь - не каюсь -
Мне было благостно, светло...
Свидетельство о публикации №114080904545
и продолжать Любить,Любить!!!
Вик Белош 06.11.2014 21:36 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 16.12.2014 14:16 Заявить о нарушении