Друзьям

Тихо-тихо свечка догорала,
За окошком снегом заметало.
Мы в этот вечер грелись у печи,
Собрались тогда все друзья мои.

Кого-то уже нынче с нами нет.
И навсегда оставлен ими свет,
Свет, до которого ещё идти,
Не важно сколько там того пути.

Всё тускнея свечка догорала,
А зима снежинки распушала.
Мы в этот вечер грелись у печи,
Собрались тогда все друзья мои...


Рецензии
Очень трогательно..прям от души..спасибо Вам

Орхидея Тигровая   22.08.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.