Природа малой родины

***

Природа малой родины,
Цветы пойменных лугов,
Кусты красной смородины,
Вдоль песчаных берегов.

Пахнет грибами и кедром,
Цветами, свежестью трав.
Солнце заходит за лесом,
Скрываясь в чаще дубрав.

Сюда прихожу постоянно,
От пыли асфальтных дорог.
Природа сердечку желанна.
Опушка - природы порог.


Рецензии