Терраконовый рай
Терраконовый рай
Снова сменит окраску на светло-зеленый.
Мы останемся здесь,
Не страшна нам месть
Того старого друга, что стал покоренным.
Об доном только знай:
Здесь не будет свай,
Что лишь будут мешать нам, и больше никак.
Терраконовый мир
Вновь начнет свой пир.
Мы всегда будет вместе. Да пусть будет так!
Свидетельство о публикации №114080904460