На могилах цветут розы

Не бросай мне горсть пепла вслед,
На могилах цветут розы.
Кто-то будет всегда согрет,
А кто-то продолжит прятать слёзы.

Кто-то будет сожжён, как враг,
Кто-то словом проткнут насквозь.
Для кого-то и ад - пустяк,
Для кого-то и тьма - не вновь.

Кто-то рукой остановит ножи,
Которые шлют ему прямо в лицо.
Кто-то, поверь, так любит жить,
Но день этот станет его концом...

Кто-то будет смывать с ран кровь,
И однажды придёт в дом его весть.
И пусть он не верит, но любовь
На стекле писать будет : "Я здесь".


Рецензии