Мне кто то говорит
Не рано ли собрался, поживи!
А я порой не вижу смысла,
Жить просто жизнью...Без любви.
Которая одна нас держит,
На свете этом (без прикрас)...
И многие ушли...Отметив,
Что жизни без любимых нет,без Вас...
Которых любим, дышим Вами,
А Вы порой – и глухи, и слепы...
Не передать того словами,
Насколько дороги нам Вы...
Вы, женщины мечтаний наших,
Волшебных феи наших снов..
Живите...Но не забывайте...
Ведь Вы из нас лепили... Дураков.
02.08.2014 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114080904444