Мир в мире

Но дух отрицания сильнее тебя:
Не ждал ,не любима...что в этом нашла?
Придирки,зацепки с укором слова ,
Все время не здесь...А я рядом  была.
НЕ стОит , ПОВЕРЮ, всех вокруг беспокоить...
Не думай ! Не жди - нам дворец не построить...
Из зыбких туманов и отблеска чувств...
Жестока реальность -
Мир  в  мире искусств!


Рецензии