Пламя

Тихонько во мне зарождается тпламя,
Согревая вас мир изнутри.
Поставит огонь той любви во мне знамя.
Тебя люблю. Смотри:
Во-первых, я помню, как все начиналось;
Я помню черты лица.
Лица, что недавно со мной прогулялось;
Влюбила в себя без резца.
Куда ты уходишь и где пропадаешь?
Во мгле ли, что нас пожираешь?
Я знаю, что много об этом ты знаешь.
Мой призрак тебя вспоминает.
Не бойся его, хоть  придет к тебе ночью.
Прими его, как меня.
В объятьях прижмись, утоли его волчью
Тоску, что внутри огня.
А днем ты увидишь, как я изменился.
Ты смотришь друг другу в глаза.
Любовный мотив тебе в сердце пролился.
Любви началась полоса.


Рецензии