Злюсь на себя. На всех вокруг...
Есть яркий свет, есть яркий день.
А чувство есть, что все не те...
Не те, и вдруг упала тень...
Откуда тень взялась, не знаю,
Я точно знаю, что луна
Затменье солнцу не устраивала,
И туча на небе одна.
Одна, похожа на игрушку,
Из сказки детской «Вини пух».
Ну не могла такая душка
Завесить солнышко так, вдруг...
Откуда ж тень взялась такая,
Что все померкло как то вдруг...?
Я злюсь, когда не понимаю,
Злюсь на себя. На всех вокруг...
29.07.2014 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №114080904423