Ищи меня...

Ищи меня в блеске звезды,
В дыханьи неслышного ветра.
Ищи меня в свете зари,
Я утро, я ночь и я вечер,
Я дух непогибшей любви,
Я вездесущий, я вечный.

Ищи меня ночью безлунной,
Ищи меня в шелесте трав.
Ищи меня вечно, безумно
В забытых, несбывшихся снах.
Не верь - я жив, я не умер,
Я весь в весенних волнах...

Ищи меня в новой любви,
В горячем, чужом поцелуе.
Ищи меня в мире мечты,
В слиянии тысячи судеб.
Я вечность влюбленной души,
Я рядом, я где-то, я всюду.

2007


Рецензии