Жажду мысли никто не утопит в бесцельном крике
Мне не скучно одной…
Жаль (…), – но я уже даже привыкла.
В одиночестве (?) – мысли рождают – вселенный смысл.
Жажду мысли никто не утопит – в бесцельном крике.
Но вот только загвоздка – в мыслях вопрос повис (?)
Жажда смысла (?) … – её не утопишь в печали.
Но, чтоб выловить (?) – нужно испить свой кубок до дна.
Не хочу, – чтобы вы мне опять и опять помогали.
Я… – сама… я – смогу (!) – выпью горечь утрат одна.
Но, – а после? (…) Да разве я знаю, – что после?
Жизнь закончится? (…) Что же?.. – решаю не я.
Не виню никого, – (как раньше), что все меня бросили.
Потому что – пьяна я от жизни такой… – пьяна.
Свидетельство о публикации №114080904380