Объятия

Марк Шагал

НЕЯСНОСТЬ ОЧЕРТАНИЯ ТРАВЫ
  ГЛУБОКАЯ ЛАЗУРЬ НА НЕБЕ
  В  ОБЪЯТИЯХ ДРУГ ДРУГА
     ТАЯ  НА ГЛАЗАХ
          В ПОЛНЕЙШЕЙ НЕГЕ


  С ПРИРОДОЮ СЛИВАЯСЬ
ТАК КАЖДЫЙ В ИЗМЕРЕНИИ
                СВОЁМ
  СО ВСЕМИ ПОГИБАЯ
           ИЛИ...
                ЖИВЯ
                ВДВОЁМ               
               


Рецензии