Подумать. И решить. И выбрать праведность деяний..

Все думы там...
И нет от них убежища...
Как нет спасенья
от жестокости людской...
Где правит бал..-
насилие и мщение,..
там...-
не найти...-
надёжность и покой...
...............................
Раздоры меж соседями,..
то семя,
что во столетиях проросши...-
-бьёт мечом...
И нет ни похвалы и нет прощения,
тому, кому жестокость,
впрочем,...-
нипочём.

09.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии
Очень правильные слова!!! Спасибо, Анна!

Василий Радобольский   12.08.2014 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Василь...Рада , что мы одинаково мыслим...

Анна Ртищева 2   12.08.2014 10:27   Заявить о нарушении