106

А ведь ребра ломаются изнутри
Как только слышу :"Постой, не уходи."
И тогда, проливные дожди,
Наполняют мой океан боли.
Лишь бы сил хватило, терпенья, и воли,
Вниз не сорваться, чувства не утопить.
Ты же знаешь, мне не нужно ничего более,
Кроме возможности рядом быть.


Рецензии