пять минут свидания

Сегодня опоздаю на свидание -
Меня задержат по-пути дожди.
Я сам устал от вечного скитания,
Но так сложилось, как ты не крути..
Дай пять минут и я дойду.... наверное..
И всё тебе сумею объяснить..
И словно бы в жару неимоверную
Припасть к губам и жажду утолить...
Букетик роз и взгляды восхищения
"Ах как же ты, малышка, хороша!"
Пойдем гулять в любом из направлений мы,
О том о сём болтая неспеша..
К тебе иду, сгорая от желания.
Ты только дай, прошу, мне пять минут..
Сегодня опоздаю на свиданье я
В надежде всё же, что меня там ждут.....


Рецензии
Лучше не опаздывать, даже, если тебя где-то ждут! Творческих удач!

Пётр Сапунов   14.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
спешу... ох, как же я спешу... только вот цепь длиннее-миска дальше... )))
спасибо и рад Вашему визиту

Артур Агамагомедов   14.09.2014 12:57   Заявить о нарушении