Нужно для жизни страдание. 13 ДвМ

Нужно для жизни страдание,
Для моей это точно я знаю,
Чтобы лишним не делать старание,
Чтобы зря не использовать знания.

Ощущать всё в гармонии скучно,
И не лезут в извилины строки,
Иногда нужно что-то накручивать,
Чтоб у образов выросли ноги.

Через плечи спускаются в клетки,
Дав себя рассмотреть подсознаниям,
Сквозь глазные пролезут сетки,
Всем читающим это послание.


Рецензии