Можешь войти. Привет

Ты приходишь каждую ночь.
Бесшумно взбираешься на крыльцо и прикладываешь ухо к двери. Изо всех сил напрягая слух, пытаешься уловить звук.
Сегодня моя дверь не заперта. Уже заметил. Обескуражен.
Обычно я ни с кем не иду на контакт.
Мне никогда не доводилось быть чьим-то другом. Да и вообще, быть чьим-то. Я всегда принадлежал самому себе.
Но однажды все изменилось. Сразу же, после твоего короткого "здравствуйте". Что ты забыл тогда под моим окном? И то как я его тут же захлопнул.. было ли это грубо? Терпение, вот что я ценю в тебе.
 Я привык, что теперь каждое мое утро начинается с телефонного звонка. И к твоему молчанию в трубке. Где ты откопал мой номер? Должен признаться, поначалу пугало, но теперь каждое утро я открываю глаза в 07:59. И если через минуту ничего не происходит, это значит, что твои часы отстали...
Сегодня ты снова не разбудил меня и я понял, что злюсь. А после внезапно поймал себя на мысли... А впрочем, это уже другая история.
Сегодня моя дверь не заперта. Можешь войти.
Я больше не боюсь тебя.

 - Привет.

 - ...


Рецензии