Гордыня. 13 ДвМ

А если зацеплю твою гордыню словом,
Ты же не смолчишь ради внешнего смирения,
Будешь до тех пор стараться с разговором,
Пока твои все фразы не останутся последними.

Дак мало того, и успокоишься не сразу,
И пожалеешь,что мало нанес словом ран,
Больнее еще сформулируешь фразы,
Вот твоя гордыня - твой самоистукан.


Рецензии