Когда не будь нам будет не чего сказать

Когда не будь нам будет не чего сказать,
когда не будь иссякнет грань познанья
я мог бы перестать вас удивлять
наверное ты просто ненавидишь трудовые будни 
и я не буду долго ждать,
я тоже остаюсь предельно ясен,
в том что не умею отрицать
того что мир не так прекрасен
как правда,вымосел и ложь
и с этим точно не поспоришь
как с тем что видимость лишь ноль
и это все без исключений,
безликих тонкостей,моралей,мелочей
в которых мы погрязли с головою,
но от чего же нет идей?
и все так просто и сурово,
наверное мы просто все сказали
и не хотим тревожить твой покой
наверное мы просто опоздали,
но мы останемся всегда и навсегда собой.


Рецензии