Рулетка

Это было в юности моей,
Нашли на пустыре наган,
С двумя патронами,
Решили дураки попробовать
Что выйдет, если поиграть
В рулетку, все по очереди
Стали нажимать курок,
Осечка, осечка…
Вдруг выстрел.
Слава богу, в землю.
В руках у участкового
Дымилось дуло вороненого нагана.   


Рецензии